Follow us
Print our brochure
Send us an Email

Aviso legal y política de cookies

Protección de Datos

Política de privacidad y cookies

Se encuentra en la página www.tandemsansebastian.com de la escuela internacional TANDEM SAN SEBASTIÁN Centro de Idiomas Donostia, s.l.
CIF: B-20611661 con domicilio en:
Calle Pasajes, 4 · 20013 Donostia / San Sebastián · Spain

 

I. - Política de privacidad y protección de datos personales

En el marco del cumplimiento de lo dispuesto en Art. 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), TANDEM San Sebastián informa a los usuarios de esta web mediante este documento del uso y tratamiento de los datos personales que faciliten o vayan a facilitar en su navegación y de la política de protección de datos que se aplicará sobre dichos datos.

 

II. - Datos de Tráfico

Los datos de tráfico como nombre del proveedor de acceso, dirección IP, fecha y hora de acceso, enlaces desde los que accede y cualquier otra información da naturaleza parecida o análoga y con la única finalidad de realizar estadísticas de visitas de nuestros sitios webs.

Un método de recoger información complementaria de sus visitas a nuestro servicio, tal como las páginas de nuestra web que usted más visita o los servicios a los que presta una mayo atención, es registrando la dirección o protocolo IP de su equipo. Este protocolo IP es un número que automáticamente es asignado a su sistema cada vez que usted navega. Cualquier página web a la que usted accede detecta inmediatamente la presencia de su terminal por su dirección IP. Cuando usted accede a cualquiera de nuestras páginas, su dirección IP que automáticamente almacenada. Esta recogida tiene como única función, la elaboración de una estadística de visitas a nuestra web que permita conocer el funcionamiento de nuestro servicio y nos permita mejorarlo día a día. De acuerdo con la LSSI (Ley de Servicios de la Sociedad de la Información) EL PRESTADOR guardará los registros de navegación durante el plazo fijado legalmente (una año), desde el mismo momento en que se produzca el desarrollo reglamentario de la citada normativa (según especificaciones del Ministerio de Telecomunicaciones).

 

III. - Ejercicio de Derechos de Protección de Datos 

 

El usuario tiene derecho a solicitar y obtener gratuitamente información sobre sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento, de su origen (que en nuestro caso serán siempre los formularios situados en la web) y de las comunicaciones que puedan afectar a los mismos.?Los usuarios pueden dirigir una comunicación por escrito al domicilio social de Centro de Idiomas Donostia s.l. o a la dirección de correo electrónico info@tandemsansebastian.com  incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI/NIE u otro documento identificativo similar, para solicitar el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.? El usuario podrá en cualquier momento revocar el consentimiento prestado para fines de promoción y publicidad de nuestros productos y envío de comunicaciones comerciales electrónicas remitiendo un correo a la siguiente dirección info@tandemsansebastian.com.

 

IV. - Vías a través de las cuales se recaban datos personales y finalidades del tratamiento

 

Formularios de contacto y medios de comunicación tradicionales

Se permite al usuario el envío no cifrado de sus datos personales a través de formularios de contacto de tipo estándar, y alojados en los servidores de TANDEM San Sebastián. Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros de los que TANDEM San Sebastián es titular. Asimismo, podrá facilitarnos sus datos a través de teléfono, correo electrónico y otros medios de comunicación indicados en la sección de Contacto.
La finalidad del tratamiento de estos datos de nuestro fichero ESTUDIANTES será la de gestión de los datos de nuestros estudiantes para la gestión administrativa, control de asistencia, emisión de certificados, envío de comunicaciones informativas, personales y/o profesionales, presencia en redes sociales y dominios web de nuestra empresa. Así como atender, identificar y contestar las peticiones realizadas por el usuario a través de la web www.tandemsansebastian.com gestionar su acceso a determinados servicios o funcionalidades del sitio web, gestión de las INSCRIPCIONES realizadas a través de la misma y envío de noticias que puedan ser de interés por cualquier medio electrónico.
 
Así mismo, se informa que gestionará automatizadamente estos datos para la administración, ampliación y mejora de nuestros servicios así como para fines técnicos y comerciales sobre los servicios ofrecidos. En todo caso, los datos recogidos y tratados son únicamente los básicos para las finalidades señaladas anteriormente.

El usuario es responsable de la veracidad de sus datos, comprometiéndose a no introducir datos falsos y a proceder a la rectificación de los mismos si fuera necesario. El prestador pone a disposición del usuario todos los medios para que pueda proceder a la modificación de sus datos mediante los formularios designados en nuestra web. El usuario manifiesta que cuando no introduce sus datos personales sino los de un tercero están autorizados por éste para su introducción.
 
El usuario podrá en cualquier momento revocar el consentimiento prestado para fines de promoción y publicidad de nuestros productos y envío de comunicaciones comerciales electrónicas remitiendo un correo a la siguiente dirección info@tandemsansebastian.com

El usuario autoriza al tratamiento automatizado de los datos personales suministrados en los términos indicados. Para ello deberá hacer clic en la casilla de marcación que se encuentra tras los formularios de recogida de datos.
 
Los campos en los que figure un asterisco (*) son aquellos que requieren una respuesta obligatoria. De no ser cubiertos la consecuencia consiste en la imposibilidad de enviar la solicitud.

 

Registro de usuarios
 
Si para acceder a algunos de los servicios y/o contenidos del sitio web, se le solicitara una contraseña, se obliga a usarla de manera diligente, manteniéndola en todo momento en secreto.
 
Los datos de registro de usuarios son utilizados para permitir el acceso personalizado e identificado y para la prestación de distintos servicios dentro del sitio web.
 
Recomendamos que no se permitan contraseñas de menos de 6 caracteres y que esté carente de caracteres consecutivos o repetitivos.
 
El usuario no podrá elegir como nombre de usuario palabras que tengan como fin, el confundir a otros por identificar a éste como miembro integrante del prestador, así como expresiones malsonantes, injuriosas y en general, contrarias a la ley o a las exigencias de la moral y buenas costumbres.

Ciertos servicios prestados a través del website pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales. Se hace indispensable su lectura y aceptación con carácter previo a la solicitud del servicio de que se trate.

Redes sociales
 
TANDEM San Sebastián cuenta con perfil en las principales redes sociales de Internet (Facebook, Twitter, Youtube, Pinterest, Instagram) reconociéndose en todos los casos responsable del tratamiento de los datos de sus seguidores, fans, suscriptores, comentaristas y otros perfiles de usuarios (en adelante, seguidores). El tratamiento que TANDEM San Sebastián llevará a cabo con dichos datos será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos. Así pues, TANDEM San Sebastián podrá informar a sus seguidores por cualquier vía que la red social permita, sobre sus actividades, ofertas, así como prestar servicio personalizado de atención al cliente. En ningún caso TANDEM San Sebastián extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello. Cuando, debido a la propia naturaleza de las redes sociales, el ejercicio efectivo de los derechos del seguidor quede supeditado a la modificación del perfil personal de éste, TANDEM San Sebastián le ayudará y aconsejará a tal fin en la medida de sus posibilidades.

 

V. Privacidad Infantil
 
TANDEM San Sebastián no acepta registros de menores. Por ello, aconsejamos a los padres y tutores de menores que comprueben y controlen regularmente el uso que los niños dan al correo electrónico y a otras actividades a través de la red.
 
Por tanto entendemos que el usuario es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.
 
VI. Medidas de Seguridad
 
TANDEM San Sebastián tiene adoptadas las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la normativa vigente Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y se garantizan los niveles de seguridad adecuados a los datos que se tratan.
 
VII. Navegación web (POLITICA DE COOKIES)
 
La versión de escritorio del sitio web utiliza una tecnología denominada cookies, con la finalidad de poder recabar información acerca del uso del sitio web. Asimismo, TANDEM San Sebastián envía cookies desde los siguientes dominios (denominados el sitio web o website - Blog):
 
www.tandemsansebastian.com
www.spanishinsansebastian.com
www.spanishinsansebastian.es

Blog: http://blog.tandemsansebastian.com

La utilización de cookies tiene la finalidad de facilitar su navegación a través de nuestra web, distinguirle de otros usuarios, e identificar problemas para mejorar nuestro sitio web. Asimismo, en caso de que preste su consentimiento, utilizaremos cookies que nos permitan obtener más información acerca de sus preferencias y personalizar nuestro sitio web de conformidad con sus intereses individuales.

La presente Política de Cookies tiene por finalidad informarle de manera clara y precisa sobre las cookies que se utilizan en el sitio web. En caso de que quiera recabar más información sobre las cookies que utilizamos en el sitio web, podrá remitir un correo electrónico a la siguiente dirección: info@tandemsansebastian.com

 

¿Qué son las cookies y qué tipo de cookies utilizamos?

Las cookies son pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del Usuario y que pueden usarse con distintos fines. Estas son las cookies  que usamos en nuestra pagina web:

 

Cookies PROPIAS:

- PHPSESSID (caduca al finalizar la sesión de navegación): Esta cookie es usada por el lenguaje de encriptado PHP para permitir que las variables de SESIÓN sean guardadas en el servidor web.

 

- acceptCookie (Duradera): Esta cookie se utiliza en la alerta de que este portal hace uso de cookies, el consentimiento al seguir navegando guarda esta cookie para recordar y no avisar de nuevo al mismo usuario.

 

Cookies relativas a LiveBeep

 

Al contactar con nosotros a través de nuestro chat livebeep.

 

_evCo (caduca al finalizar la sesión de navegación).?Recaba información sobre número de visitas, páginas o secciones visitadas, tiempo de navegación, sitios visitados antes de entrar en esta página, detalles sobre los navegadores usados. Se utiliza para la generación de informes estadísticos sobre el tráfico del sitio web, su audiencia total y la audiencia en una determinada campaña publicitaria.

 

_evCoE (caduca al finalizar la sesión de navegación).?Recaba información sobre webs visitadas, tiempo de navegación, web que conduce al sitio, búsquedas realizadas, preferencias del usuario, información sobre la interacción con el sitio web (servicio solicitado, fecha y hora), tipo de navegador y lenguaje, localización geográfica, detalles del equipo del usuario, datos de flujo de clics. Se utiliza para la generación de informes estadísticos sobre cómo los usuarios encuentran la página web, cómo la utilizan y si esta funciona correctamente.

 

_evCoLT (caduca al mes).?Recaba información sobre la dirección IP, tipo de sistema operativo, tipo de navegador, páginas visitadas. Se utiliza para la generación de informes sobre patrones generales de visitas al sitio web.

 

Cookies de TERCEROS:

- _utma, __utmb, __ubmc, __ubmv y __utmz (Duradera): Estas cookies son establecidas por Google Analytics (Google, Inc.) y se puede obtener más detalle en su sitio oficial.

 

- Cookies relativas a Piwik JavaScript Tracking client

To track visitors, Piwik by default uses 1st party cookies, set on the domain of your website. Cookies created by Piwik start with: _pk_ref, _pk_cvar, _pk_id, _pk_ses.

 

When you exclude yourself from being tracked using the cookie method, Piwik will create a cookie piwik_ignore set on the domain of your Piwik server (which might be a third party cookie if Piwik is setup on a different URL from the website being tracked).

 

You can also Disable all first party cookies from being set — for example for privacy reasons.

 

Piwik by default does not use third party cookies but you can enable a third party _pk_uid cookie it if you wish.

 

 

Otras cookies: Utilizamos sistemas de Redes Sociales como el botón de Twitter, de Facebook, de Youtube ó de Tripadvisor que generan cookies ajenas a este portal, a continuación invitamos a leer la política de cookies de cada uno para entender cómo funcionan:

 

- Política de cookies de Twitter

- Política de cookies de Facebook

- Política de cookies de Tripadvisor

- Política de cookies de Youtube (Google)

 

¿Cómo puedo configurar mis cookies y cómo puedo eliminarlas?

 

Vd. puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones de su navegador de Internet. Compruebe su navegador, y acceda a la siguientes webs:

 

- Google Chrome (http://es.wikihow.com/eliminar-las-cookies-del-navegador#Google_Chrome)

 

- Mozilla Firefox (http://es.wikihow.com/eliminar-las-cookies-del-navegador#Firefox)

 

- Internet Explorer?versión 7 : (http://es.wikihow.com/eliminar-las-cookies-del-navegador#Internet_Explor...)?versión 8: (http://es.wikihow.com/eliminar-las-cookies-del-navegador#Internet_Explor...)?versión 9: (http://es.wikihow.com/eliminar-las-cookies-del-navegador#Internet_Explor...)

 

- Safari (http://es.wikihow.com/eliminar-las-cookies-del-navegador#Safari_5:_m.C3.... )

- Safari para IOS(iPhone y iPad) (http://es.wikihow.com/eliminar-las-cookies-del-navegador#Safari_m.C3.B3v...)

 

Navegador por defecto de Android: Botón menú – Ajustes – Privacidad y Seguridad – Borrar todos los datos de cookies.



- Chrome para Android: Botón menú – Ajustes – Privacidad – Borrar datos de navegación – dejar marcado “Cookies y datos sitios” y pulsar borrar.

 

¿Qué pasa si rechazo la instalación de cookies?

 

En este caso podrá seguir usando el sitio web, aunque el uso de algunos de sus servicios podrá ser limitado y por tanto su experiencia en nuestro sitio web resultar menos satisfactoria. Esto podrá efectuarse en cualquier momento.

 

¿Quién utiliza las cookies de TANDEM San Sebastián?

 

En TANDEM San Sebastián trabajamos con otras empresas que nos ayudan a obtener estadísticas de las visitas, páginas vistas y demás indicadores de la actividad de nuestra web.

 

A continuación se muestra el listado de empresas (Terceros), que hacen uso de las cookies:

- Google

- LiveBeep

- Piwik

 


VIII. Consentimiento

 

Al navegar y continuar en el sitio web estará consintiendo el uso de las cookies antes enunciadas, por los plazos señalados y en las condiciones contenidas en la presente Política de Cookies.